У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ноябрьские деньки в средней полосе на редкость коротки. Я был у театра в районе шести вечера, но низко над моей головой уже плыли... читать дальше
Когда мужчина решает утешить женщину, никто не знает насколько это может затянуться... читать дальше

- Который раз вместо прокачай читаю "проклинай свою жизнь".

- Эта ролевая ломает стереотипы. Тут все традиционно нетрадиционные внехи - гетеросексуальны.

- Я б нанял отдельного человека который с моего профиля ходил по всем орг темам, голосовал, писал комменты, получал деньги и подарки, участвовал в конкурсах... Я слишком стар для этого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ
Как поживаешь, дорогой? Вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы пережить зиму и остальные времена года? Подними свою пятую точку с дивана и взгляни в окно, дорогуша. Ты видишь это? Жизнь на улицах Майами бьёт ключом, ведь здесь всегда вечное лето. Отожги по полной и, быть может, Найджел замолвит о тебе не самое худшее словечко.
royjoegill
namenamenamename

level up!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » level up! » 11 друзей Оушена » RESTLESS


RESTLESS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/24yJp.png

0

2

xov – lucifer
×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×

http://45.media.tumblr.com/fdac20f5915ca6a7f9f1657f873ac1bb/tumblr_mwfjfjzuJc1t0mhf0o2_250.gif http://33.media.tumblr.com/7a36f6587e3d97cea3ab24c544ac356c/tumblr_mwfjfjzuJc1t0mhf0o3_250.gif
jesse rutherford

двадцатипятилетний безработный мечтатель

в тебе видят вечно раздраженного хама, а я вижу разбитого шестнадцатилетнего мальчика, который по ночам стучал в мое окно, чтобы я обработала очередные ранения, полученные от тяжелой руки отца.
в тебе видят гуляющего денно и нощно раздолбая, который тратит все свои сбережения на алкоголь и шлюх, а я вижу того, кто помогал мне с математикой и объяснял физику.
в тебе видят пропащего человека, а я вижу лишь потерянного юношу, который пока что попросту не нашел своего места в этом мире.
ты раз за разом разочаровываешься в людях и в себе, а я раз за разом спасаю тебя и дарю надежду на то, что все еще наладится.
ты раз за разом утопаешь в спиртном и депрессии, а я раз за разом вытаскиваю тебя и заставляю вдохнуть как можно больше свежего воздуха.
ты раз за разом повторяешь, что никто никогда действительно не полюбит тебя, но ты так и не знаешь, что все эти годы именно ты был моей единственной любовью.

×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×

ты местный, выросший вместе с отцом, который любил сгонять свою злость на тебе. мы - друзья детства. когда моя семья переехала в город, я познакомилась со своим милым соседом, который оказался тобой. и с тех пор мы были не разлей вода, как, впрочем, и сейчас. о нас пускали много слухов, мол, мы парочка и все такое. мы лишь отшучивались по этому поводу, но в самый внезапный момент я поняла, что влюблена в тебя. умело скрываю это, но кто знает, что будет дальше.
возраст и то, что написано выше, категорически менять нельзя, а вот все остальное (имя, профессия, вкусы, блаблабла) остается за вами.
иии под конец хочу сказать, что тебя жду не только я, но и еще две чудесные дамы, с которыми уж точно ты не соскучишься  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA3.png

0

3

http://funkyimg.com/i/24Qhs.png

0


Вы здесь » level up! » 11 друзей Оушена » RESTLESS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC