У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ноябрьские деньки в средней полосе на редкость коротки. Я был у театра в районе шести вечера, но низко над моей головой уже плыли... читать дальше
Когда мужчина решает утешить женщину, никто не знает насколько это может затянуться... читать дальше

- Который раз вместо прокачай читаю "проклинай свою жизнь".

- Эта ролевая ломает стереотипы. Тут все традиционно нетрадиционные внехи - гетеросексуальны.

- Я б нанял отдельного человека который с моего профиля ходил по всем орг темам, голосовал, писал комменты, получал деньги и подарки, участвовал в конкурсах... Я слишком стар для этого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ
Как поживаешь, дорогой? Вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы пережить зиму и остальные времена года? Подними свою пятую точку с дивана и взгляни в окно, дорогуша. Ты видишь это? Жизнь на улицах Майами бьёт ключом, ведь здесь всегда вечное лето. Отожги по полной и, быть может, Найджел замолвит о тебе не самое худшее словечко.
royjoegill
namenamenamename

level up!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » level up! » 11 друзей Оушена » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/24QLw.jpg

0

2

http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p47
http://funkyimg.com/i/25bD8.png

0

3

http://funkyimg.com/i/25fj1.jpg
заявка от Габриэлы Ланца*кликабельно

Я ИЩУ жениха-засранца

Профессия
сын богатого папаши, кто-то из криминала, одним словом - засранец

Внешность
max riemelt or jai courtney

Возраст
28-30

Имя
Mason Warren

О ПЕРСОНАЖЕ

Маркус вырос с богатой семье, его детство - обеспеченное и беззаботное прошло, а на данный момент детство играет в пятой точке. Все юношество он провел в участках, откуда вытаскивал его отец, благодаря своим деньгам и положению в обществе. Сын уважаемого человека не должен ударять лицом в грязь, поэтому его отправляют в школу-интернат для таки же испорченных детей, как и Марк.
(чем он занимался, что делал, как он жил - не знаю, это ваша фантазия).
Твой отец явно должен быть связан с криминалом. Они с моим отличные друзья и прекрасно ладят в бизнесе. И наконец, пришло время выдавать меня замуж, а его женить, дабы скрепить их дружбу. Одним словом, они заключили пакт, который разрушил наши жизни. Я его терпеть не могу, называю засранцем, он называет меня оперной истеричкой, но тем не менее, ни я ни он пойти против родиетей не можем. Мы с тобой договорились о том, что при людях будем вести себя, как "парочка", но вне будем держаться друг от друга подальше, но он любит играть на моих нервах. Заваливается пьяный ко мне домой, достает меня своими выходками, а мне придется терпеть это все. Мы же обручены. Изначально, когда мы познакомились, он мне понравился, но стоило ему открыть рот, как я сразу же спустилась с небес на Землю. Он любит пить, курить, девочек, хорошие машины, оружие, любит пользоваться своим именем и именем своего отца. Одним словом, засранец.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не уверена, придет ли кто-то на эту роль, но точно знаю, что хочу интересную и веселую игру. Хочу активность от участника, чтобы не пропадал, чтобы любил своего персонажа. Внешности и имя менябельны, биография тоже. Я не знаю, в пару ли эта заявка, может быть, мы сыграемся, и будет какое-то продолжение, а может быть, отыграем отношения недожениха и недоневесты и разбежимся. Посты пишу от 2500 до 7000, может и больше. Связь - аська, скайп, вк, даже фейсбук есть, на всякий случай. Доставать болтовней, если не хотите - не буду)

0

4

http://funkyimg.com/i/25T29.png
У нас открылся Новогодний раздел
Скорее спеши присоединиться и участвуй в событиях праздничных недель!

0

5

http://funkyimg.com/i/266qB.png

0


Вы здесь » level up! » 11 друзей Оушена » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC