level up!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


хочу к вам!

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

ХОЧУ СТАТЬ НЕВЕСТОЙ НАЙДЖЕЛА, СЕСТРОЙ И ТД.

желаемая внешность

ПОТОМУ ЧТО...

текст вашей заявки: чего хотите, зачем и прочему?

0

32

ХОЧУ СТАТЬ ЧЬЕЙ-ТО ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ И РАДОСТЬЮ ОДНОВРЕМЕННО

Karen Gillan или Blake Lively

ПОТОМУ ЧТО...

В принципе у меня много идей) Надеюсь есть кто-то активный и желающий поиграть с моей взбалмошной, но доброй девочкой) Это может быть и чья-то бывшая или нынешняя любовь, или девушка нагло и внезапно появившаяся на пороге чьего-то дома, или же она могла потерять память и оказаться у кого-то в гостях) или строптивая незнакомка, впоследтвии чья-то самая преданная любовь, но со своими скелетами в шкафу) вобщем так сыровато все, но на самом деле сюжетных линий у меня в голове достаточно, хочется их реализовать)

0

33

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО

Mario Casas

ПОТОМУ ЧТО...

Вообще, персонажа как такового не придумано еще, ибо игрок лоботряс и чет одному не придумать ничего путного. Хочу что-то сообразить уже с игроком, или с такими же как я, белыми листами.  Только вот мой лист немного в пятнах, это к тому, что у меня есть некое виденье персонажа. Лет 26-28, лоботрясничать не будет, хочу чтобы при бабле был, возможно какой-то период в жизни потрепал, скрытный, вспыльчивый, требовательный, собственник. Могу быть хоть хоть братом, мужем, сыном, отцом, любовником тд. Кого заинтересовал, прошу со своими пряниками и чаем ко мне

0

34

бонд
если надумаете брать 26 -летнего, то берите студента и нашего с Алисой однокурсника ( кстати, она девушка свободная хд). Если возьмете - обещаем двух подружек. которые будут втягивать в разные переделки, вечно куда-то влезать и тащить вашего парня за собою. )) Так что если нуждаетесь в друзьях - хороших и верных которые будут пить за вас счет , то это мы хд

+1

35

Laurel Blake
подружки это хорошо, очень даже хорошо, только вот этап студенчества хотелось бы пройти уже)

0

36

бонд
А вы смело можете быть в возрасте 28+ и быть нашем другом со времен университетской скамьи)))
и я ко всем словам Лорел смело присоединяюсь)))
я бы предложила вам роль брата, о котором узнала совсем не давно, но Марио слишком горяч чтобы рассматривать его кандидатуру на родственные узы))))

Отредактировано Alice Goulding (17 Ноя 2015 23:25:24)

0

37

бонд

честно, без понятия, что вам предложить хд но касас же нереально крут! у меня тут толпа братьев-сестер, могли бы быть знакомы с ними хд или же росли вместе в лондоне, потом пути разошлись - наша семья переехала в майами и вдруг тут сталкиваемся
или учились вместе, правда я быстро выпала оттуда, но пофиг хд

Cassie

чудесная, берите блейк и бегите к нам кем угодно, одна не останетесь *о* мне очень нужна лучшая подруга, с которой мы дружим с тех пор как я переехала в америку, а это уже добрых 10 лет )

Отредактировано Mallory Malfoy (17 Ноя 2015 23:27:19)

0

38

бонд написал(а):

подружки это хорошо, очень даже хорошо, только вот этап студенчества хотелось бы пройти уже)

мы могли дружить, когда ваш персонаж еще был студентом. а мы были на курс или на несколько младше.

Alice Goulding написал(а):

но Марио слишком горяч чтобы рассматривать его кандидатуру на родственные узы))))

это да хд

+1

39

бонд, а приходи ко мне другом хд давай круто дружить не смотря на разницу в возрасте хд
если ты будешь при бабле, то точки соприкосновения можно найти)
Давай влипать в неприятности вместе)

0

40

Mallory Malfoy хорошо) тогда ждите, скоро буду))

0

41

Cassie написал(а):

Mallory Malfoy хорошо) тогда ждите, скоро буду))

мы вас очень ждем)

0

42

Mallory Malfoy, Roy Gallagher, даю знать, я уже с вами))

+3

43

лис написал(а):

лис

Ох я, наверное, поздно прилетела на ваш зов. Но - Джош *_* забрала бы вас к себе кем угодно - начиная от родственных уз и заканчивая чем-то более особенным.

0

44

ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ДРАМЫ О_о

Рик Коснетт (Rick Cosnett)

ПОТОМУ ЧТО...

Доброго дня! Так уж получилось, что последние 5 из 7 лет своей ролевой жизни я посвятил "борьбе за справедливость", охотам, криминалу, суровым будням и жестоким схваткам... Сегодня я сказал - СТОП, хватит! Я достаточно разноплановый игрок, чтобы хоть один раз в жизни сыграть счастливого человека. Конечно, играть только идеальную судьбу не стану. Нет интереса в перескакивании с одного единорога на танец с феей - конечно, мы с вами и попутешествуем, и потонем в океане, и разобьемся на вертолете... но хочется, чтобы была счастливая семья, которая собиралась бы за воскресным столом, чтобы был свет.
За этим и иду к вам. Вдруг вы сможете дать мне луч, которого так давно не было в моей ролевой практике.

0

45

Тоун написал(а):

Rick Cosnett

какой он классный)))))

Тоун, а есть какие-то конкретные идеи, ну там может вы сестер хотите, братьев, жен мужей, ну а чо б нет то? хд, какого-то близкого человека, с которым в огонь, воду, медные трубы и через все трудности?))))

Тоун написал(а):

и потонем в океане, и разобьемся на вертолете...

вот чего моей героине не хватает, так это вот такого драйва)))

я бы с таким и потонула, и разбилась)))

http://49.media.tumblr.com/0187b3a4e32c0c94e0dd60c58ffe6f9b/tumblr_nlz0a6moL11uobfg4o1_250.gif

0

46

Alice Goulding тоните, разбивайтесь) Я вас откачаю и склею обратно.
Вообще я хочу все, что еще никогда не играл. И сестру хочу, и кузинов-кузенов, и от невесты бы не отказался. От родителей... детей. Да, вот такой я на всё согласный. Единственное - все будем вести с самого начала, особенно если это касается любовной ветки, потому что играть любовь я готов, но официально эту любовь готов принять после того, как сыграюсь с человеком.
Отыграл бы путешествие с удовольствием. Насколько знаю, то форум не ограничивается одним городом - и чем не сюжет Кругосветное путешествие?

0

47

Тоун, какая прелесть)))
ну смотрите, я могу предложить вам роль либо брата, либо кузена. с братом всё очень запутано и сложно, если вы не прочь таких заморочек, а вот с кузеном все проще - тут прям воля фантазии хоть до изучения Полярного круга и совместного путешествия к пингвинам)))
любовную ветку могу тоже предложить, к тому же, на данный период времени моя героиня больше не верит в такое понятие "любовь", "семья", "брак" и так далее. вы можете стать тем, кто её переубедит в этом, и чем черт не шутит, она сможет вновь полюбить и расствориться в этом прекрасном чувстве вместе с вами))

0

48

Могу быть и кузеном, который вас "тормошит" и выдергивает из дома, а могу и заставить поверить в любовь)
Как у вас с возможностью оставить город на несколько месяцев и ввязаться в авантюру кругосветного путешествия?

0

49

Тоун написал(а):

Рик Коснетт (Rick Cosnett)

он просто шикарен в Куантико *_* так что обязательно приходите! пусть я даже и не знаю, что вам предложить хд

0

50

Тоун написал(а):

Как у вас с возможностью оставить город на несколько месяцев и ввязаться в авантюру кругосветного путешествия?

вообще не проблема, особенно когда нужно проветрить мозги и по новому взглянуть на мир)))
и к тому же авантюры и моя героиня - это адская смесь))) она по глупому в такие истории может влипнуть, а все из-за свой чрезмерной любопытности, начитанности и богатого воображения)))

0

51

Alice Goulding тогда начинай паковать чемоданы. Я скоро буду)
Mallory Malfoy мы обязательно что-то придумаем. У моего персонажа уйма свободного времени, а значит мы обязательно встретимся - до моего путешествия или после) Или во время.

0

52

Тоун

ловлю на слове! хд давай, присоединяйся к нам)))

0

53

ХОЧУ СТАТЬ ШИЛОМ В ЗАДНИЦЕ.

Alexandra Park

ПОТОМУ ЧТО...


Признаюсь сразу, я не мастер точных описаний, поэтому, что уж получится, то получится. Не судите строго.

Какая она?
- свободная. Сегодня здесь, завтра там. Её ничто не держит. Она считает себя независимой, хоть и зависит от родителей и работы финансово. Ей нравится мечтать. Часто хочется сорваться и уехать, и иногда она всё бросает и улетает из страны, но снова возвращается.
- странная. Её поведение не поддаётся логическому смыслу и объяснению. Она живёт чувствами, а не головой. Не хочет семью, детей. Она живёт сегодняшним днём и вообще не думает о будущем.
- упёртая. Если ей что-то приспичит, то она это обязательно сделает. Обожает спорить. Часто берёт людей на слабо. Азартная. Сумасшедшая.
- не глупая, но часто создаётся впечатление, что дура дурой.
- любит хорошо повеселиться: танцы до упаду, алкоголь рекой, наркотики - это всё о ней, - разгульный образ жизни - попытка привлечь внимание кого-то очень важного, возможно, крик о помощи. Это подвергается обсуждению.

прототип - Лени из "Royals", хочется отыграть кого-то такого, кто разочаровывает, чьё поведение нельзя понять и объяснить без мата.
В душе она будет несчастной девушкой, загнавшей себя в тупик.

Что ищу?
- семью (братьев, сестёр, кузенов, кузин, родителей) в идеале, конечно. Предполагаю, что родители с ней общаться не будут какое-то время, но потом они могут попытаться наладить отношения. От брата/сестры хотелось бы или понимания, поддержки, или лютой ненависти из-за того, во что она превратилась.
- друзей/подруг. Часть из них будут такими друзьями, которые принесут бутылку и новую дозу, люди с загубленными жизнями, друзья по "несчастью", так сказать. Другие - друзья из прошлой жизни или новые знакомые, которые всё-таки попытаются вдолбить ей здравый смысл и вернуть на правильный путь.
- случайные связи. Не исключаю. В клубах, на вечеринках, где угодно.
- бывшего парня. Хотелось бы отыграть отношения до того, как она превратилась в прожигательницу жизни. Плюс какое-то общение здесь и сейчас. На продолжение отношений не претендую. Ещё могу предположить, что он был её первой любовью, разбил сердце и понеслась. Либо он подсадил.
- любовь. Того, кто бы попытался понять, достучался до сути, узнал и отрезвил.

0

54

шило написал(а):

Alexandra Park

http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
блять какая она охрененная!!!
беги скорее к нам, заберу хоть бантиком на голову)))

любимая Елеонор))))

http://s7.uploads.ru/NYRu3.gif

0

55

шило написал(а):

друзей/подруг. Часть из них будут такими друзьями, которые принесут бутылку и новую дозу, люди с загубленными жизнями, друзья по "несчастью", так сказать.

Хм, был бы рад видеть) Мой персонаж никак не может избавиться от наркозависимости, так что можем быть в одной лодке. Но в планах все-таки излечить его от этого дерьма, так что впоследствии загреметь в реабилитационную клинику можем напару. Либо могли видеться там раньше при ранних попытках с этим завязать (ну, а вдруг, тебя уже пытались направить на путь истинный, как и меня). А вообще лучше изначально бывать в общих компаниях) В общем, при желании все бы это обсудили вместе)

0

56

ХОЧУ СТАТЬ СЕСТРОЙ, КУЗИНОЙ, ДРУГОМ, ПОДРУГОЙ, СОБУТЫЛЬНИЦЕЙ, КОЛЛЕГОЙ, ВРАГОМ И Т.П.

в приоритете внешность Клары Лаго. а так еще думала над Шей Митчелл, Лорой Вандервурт, Саши Питерс, как вариант Джиджи Хадид, понравился образ в последнем клипе Деми Ловато (да и ее роль вместе с Гонсалес в "от заката до рассвета") и другие варианты рассмотрю.

ПОТОМУ ЧТО...

вообще, мой перс прописывался под гонсалес, но она занята, а потому и мой персонаж растворился в небытие. примерный характер у меня есть в голове, но это пока задумки. это точно не забитая мышка, скорее, наоборот творческая, целеустремленная, смелая, но скрытная. а хотя хрен его знает, может я позже передумаю.
возраст не студенческий а может быть и нет хд, но до 30, скорее всего. а может быть тоже нет хд хотелось бы, чтобы дамочка уже чего-то добилась в жизни.
главное - хочу найти семью и интересную сюжетную линию!

0

57

Тоун написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ДРАМЫ О_о

Рик Коснетт (Rick Cosnett)

ПОТОМУ ЧТО...

Доброго дня! Так уж получилось, что последние 5 из 7 лет своей ролевой жизни я посвятил "борьбе за справедливость", охотам, криминалу, суровым будням и жестоким схваткам... Сегодня я сказал - СТОП, хватит! Я достаточно разноплановый игрок, чтобы хоть один раз в жизни сыграть счастливого человека. Конечно, играть только идеальную судьбу не стану. Нет интереса в перескакивании с одного единорога на танец с феей - конечно, мы с вами и попутешествуем, и потонем в океане, и разобьемся на вертолете... но хочется, чтобы была счастливая семья, которая собиралась бы за воскресным столом, чтобы был свет.
За этим и иду к вам. Вдруг вы сможете дать мне луч, которого так давно не было в моей ролевой практике.


Ко мне пойдете?) могу предложить и дружбу, и лучик света и все, что захотите)) ваш персонаж такой классный)

0

58

ХОЧУ СТАТЬ родственницей, прошлым, будущем, настоящим, кем угодно

Emmy Rossum

ПОТОМУ ЧТО...

мне бы хотелось прийти к кому-нибудь в семью, стать для кого-то сестрой/кузиной/тетей. меня привлекает драма, живая и активная игра. посты пишу до пяти тыс. символов от первого и третьего лица с большой буквы. хочется чего-нибудь эмоционального, что ли. пока особых представлений о персонаже нет, но думаю, что девушка будет работать в полиции. буду рада, если кто-нибудь подтолкнет в нужном русле)

0

59

искра написал(а):

Emmy Rossum

наконец-то я дождалааась тебя хд
давай придумаем безумную историю хд
либо в вк, либо лс)

0

60

искра написал(а):

искра

здравствуйте! во-первых хочу сказать, что с такой внешностью вы точно не пропадете, обязательно приходите. также за всех наших многочисленных копов скажу, что если пойдете в полицию, то без дела тоже не останетесь ♥

Отредактировано Emmanuelle Holbrook (19 Ноя 2015 15:18:57)

0


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC