У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ноябрьские деньки в средней полосе на редкость коротки. Я был у театра в районе шести вечера, но низко над моей головой уже плыли... читать дальше
Когда мужчина решает утешить женщину, никто не знает насколько это может затянуться... читать дальше

- Который раз вместо прокачай читаю "проклинай свою жизнь".

- Эта ролевая ломает стереотипы. Тут все традиционно нетрадиционные внехи - гетеросексуальны.

- Я б нанял отдельного человека который с моего профиля ходил по всем орг темам, голосовал, писал комменты, получал деньги и подарки, участвовал в конкурсах... Я слишком стар для этого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ
Как поживаешь, дорогой? Вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы пережить зиму и остальные времена года? Подними свою пятую точку с дивана и взгляни в окно, дорогуша. Ты видишь это? Жизнь на улицах Майами бьёт ключом, ведь здесь всегда вечное лето. Отожги по полной и, быть может, Найджел замолвит о тебе не самое худшее словечко.
royjoegill
namenamenamename

level up!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


хочу к вам!

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

ХОЧУ СТАТЬ ПОДРУГОЙ, ДЕВУШКОЙ, ПРОТЕЖЕ, СОСЕДКОЙ, ВРАГОМ, ДА ХОТЬ КЕМ-НИБУДЬ .

Хлоя Беннет, но обсуждаемо

ПОТОМУ ЧТО...

Звать персонажа будут Теодора (Тедди). Годков ей будет 22-26. Тед переехала в Майами из Канады. И это видно. Девушка – канадка до мозга костей. У нее неуступчивый северный характер, она любит морозные снежные зимы, боготворит хоккей и лакросс. Родилась и выросла в городке Черчилль. Потом решила поступать на правовой факультет в США, и остановила свой выбор на университете Майами. Оставив семью в Канаде, отправилась учиться в чужую страну. Но, к сожалению, через два года вылетела из университета (не хватило усидчивости зазубривать новый материал). И чтобы не возвращаться домой с поражением, Тедди ухватилась за первую должность, которую смогла получить. Тед устроилась в полицейский участок. Она наспех выучилась в полицейской академии и теперь работает офицером полиции. Низкая должность, еще более низкая зарплата. Но зато удовлетворена тяга к приключениям и опасностям. Неожиданно для себя Тедди осознала, как ей не хватало в жизни драйва и адреналина.

0

92

Хочу сыграть героиню, 27-30 лет, работающая или просто занимается своим хобби.
Желательно в пару, хотелось бы чтобы она зависела от своего мужчины, который был бы значительно старше.
Возможно он любит власть. Ну и немного БДСМ любитель.

0

93

ХОЧУ СТАТЬ Кем угодно, только бы нужной (кроме бывших и врагов)

брюнетка или рыженькая

ПОТОМУ ЧТО...

На самом деле мне не особо важно кем я буду. Сестра, племянница, девушка, подруга, напарница. Не важна профессия, но предпочтительней медицина, полиция, программирование, бармен, управляющая рестораном/баром/тату-салоном, криминал. Возраст не менее 23-25 лет. А лучше от 27. Характер? Врывной, веселый, позитивный, безбашенный, резкий, но в тоже самое время чересчур добрая и отзывчивая, но порой накатывает апатия, скука, желание побыть одной (я понимаю о чем говорю и да, все эти качества можно смешать в одном человеке). Наверное, это вся информация, которую я знаю о своем персонаже. Я первую очередь я ищу людей, к которым я смогу прийти и мы тут же ворвемся в игру. Я хочу жить игрой.

0

94

STARRY
А как на счёт того, чтобы прийти вместе. У меня тут парочка безумных идей появилась)))

0

95

Гевер, я вся во внимании))

0

96

Starry я еще не придумал с утра кем мы можем быть друг другу,  но почти уверен что мы с вами сыграемся. Не хотите работать в компании моего отца?

0

97

STARRY
А как на счёт отыгрывания двойняшек/близняшек (если не против кросспола)

0

98

JERRY KNIGHT, а подскажите, пожалуйста, чем занимается компания?)

ГЕВЕР, уоу... Не плохое предложение. Я не против) И абсолютно не против кросспола. Но замечу еще раз, что у меня будет женская роль))

0

99

STARRY, компания занимается охраной различного уровня) а вообще, я тут чет пока умывался придумал, не хотите быть сводной сестрой? а то наша куда-то делась, а мы очень хотим ее видеть)

0

100

STARRY
Вай))) Я понял. Правда у меня опыт в кроссполе только отыгрывания пацанок. У Вас аська, вк, скайп есть?

JERRY KNIGHT
Я тоже к Вам на фирму хочу.

0

101

JERRY KNIGHT, я не против побыть сводной сестрой и уж тем более работать в такой фирме))Вот только у меня видимо теперь будет близняшка))) Поэтому и не знаю, может получится, что просто буду с вами работать)

ГЕВЕР, ну тогда буду постоянно промывать мозг насчет платьев и чтобы женственней была)))) Есть вк. Кидайте, добавлю))

0

102

Вы в общем решайте, потом пинайте меня - придумаем)

0

103

STARRY
vk.com/fantom_of_war

0

104

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО


http://funkyimg.com/i/25noV.gif http://funkyimg.com/i/25noU.gif
hayley atwell

ПОТОМУ ЧТО...

Потому что приходить в никуда и ни к кому совсем не весело. Пока что я знаю только то, что моей героине 29-32, она детектив (как вариант еще рассматриваю прокурора), и большую часть времени проводит на работе. После серьезного несчастья в семье и крайне тяжелого расставания с мужчиной пару лет назад, на личной жизни поставила крест, что лишь способствует успехам на рабочем месте. Упрямая, ответственная, достаточно жесткий человек с высокими требованиями не только к окружающим, но и к себе самой. Многие считают, что человеку с ее характером невозможно иметь друзей, но это не так - их мало, конечно, но в каждом из них Лиз уверена на все сто процентов. Не терпит лицемерия, не терпит лжи, не терпит предательства. Ненавидит быть недооцененной и всегда стремится завоевать уважение своего напарника или собеседника, в зависимости от ситуации.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Стоит отметить, что все это - наброски, кое-как собранные в одну кучку. Они поддаются неким изменениям, поддаются редактуре, если, конечно, эта редактура не подразумевает резкого переворота персонажа. Такую женщину мне придется отыграть впервые, этот персонаж - своего рода эксперимент для меня, что делает образ еще более гибким.
Я ищу абсолютно всех, потому что, опять же, повторюсь, не хочу приходить в никуда. Мне нужны друзья, коллеги, может быть, родственники. Конечно, было бы прекрасно найти человека, с которым можно было бы обдумать какую-то любовную линию для этого персонажа, но это вовсе не является первостепенной задачей.
В общем, буду рада любым контактам/мыслям/предложениям :3

+1

105

Elizabeth Stone, добрый вечер, могу предложить каких-нибудь друзей со школьной скамьи, которые даже пытались построить отношения, но поняли, что это все лишь дружба. Ахаха. ТАк же всегда говорят девушки хD будем до сих пор общаться, жить душа в душу, когда встречаемся)

0

106

Elizabeth Stone, как насчет сводных сестер?
сама еще анкету не подала, поэтому можем что-нибудь, да придумать. с:

Отредактировано Bobbie Wayne (11 Дек 2015 22:17:22)

0

107

Jerry Knight,
меня вполне устраивает такой вариант, да хд
тем более что, учитывая многолетнее знакомство, Джерри должен был застать еще не такую загнанную Лиз ахаха

Bobbie Wayne,
ооо, сестры это здорово :3
давай тогда в личке подумаем что-нибудь по этому поводу?

0

108

Elizabeth Stone, пойдем, конечно. :з

0

109

Elizabeth Stone, ну вот) могла быть моей первой неудавшейся любовью по этому случаю)

0

110

Bobbie Wayne,
отписала :3

Jerry Knight,
прелестно просто)

0

111

ХОЧУ СТАТЬ НЕВЕСТОЙ XD

Alvaro Valiente

ПОТОМУ ЧТО...

потому что я мечтаю стать принцессой, да я наркоман. мне всё равно что отыгрывать, я просто хочу играть.

0

112

JESUS Q
А может есть хоть какие-то пожелания для сюжета или идеи для своего персонажа?)

0

113

Jesus Q написал(а):

потому что я мечтаю стать принцессой, да я наркоман. мне всё равно что отыгрывать, я просто хочу играть.

принцесса, хошь в банду королей?)

0

114

Ну мой персонаж боец без правил. Выступал на большой сцене до травмы, а так на самом деле мне плевать что отыгрывать.

0

115

ХОЧУ СТАТЬ ДЕВУШКОЙ/ПОДРУГОЙ/ВРАГОМ/ТАЙНОЙ ЛЮБОВЬЮ

Shelley Hennig или Holland Roden

ПОТОМУ ЧТО...

...потому что не хочу висеть не активной. Могу сказать, что по моим представлениям, моей девочке от 20 до 25 лет. Она своевольная, своенравная. С боевым характером. С лёгкостью может постоять за себя. Любит экстрим и когда адреналин разливается по венам. У неё нет семьи. То есть, она их не помнит и не знает. Она мало перед кем открывается. Мало кого подпускает к себе. С ней сложно (но можно) подружиться. Она никому не доверяет, кроме близких и родных людей, коих не так уж и много. В душе она ранима. Мечтательна и одинока. И эту пустоту она заполняет книгами, музыкой и весельем.
[align=center]*********

Это очень-очень кратенько. От себя могу пообещать активность, то, что не пропаду без предупреждения и что, в принципе, не пропаду. Большие, красочные посты (пишу от 3 000 до 30 000 символов, в зависимости от вдохновения и партнёра) Легко нахожу общий язык с людьми, всегда готова к экспериментам, касаемо сюжета и сама далеко не безыдейная. В общем, заберите меня к себе :33
[/align]

0

116

голос из тишины, добрый день.
С радостью возьму вас к себе.  Мы могли познакомиться в интернате, когда Коннор еще жил в Вашингтоне. В таком случае, предлагаю Вам роль лучшей подруги, человека, который знает его как облупленного.
Или же вы можете быть моей сестрой, о которой я ничего не знал до переезда в Майами. Здесь мы вообще можем придумать все, что угодно.
В любом случае, приходите, одна не останетесь с:

Отредактировано Connor Wells (15 Дек 2015 11:15:19)

0

117

голос из тишины, аааааа, господи, какие девушки пропадают просто так!
я б забрал, честное слово, в качестве лучшей подруги, ибо, почему бы и нет? и вообще можно много чего придумать, вы, главное, приходите, а уж в игру найдутся претенденты забрать главное, мне бы первые места в этой очереди занять!

0

118

Jerry Knight, здравствуйте. Мы вернулись и с вопросом. Ситуация следующая: решили, что все-таки девушки бывшие военнослужащие. Естественно все будет логично расписано, никакого сверхъестественного геройства и тд. Но, одна была с ранением списана в резерв, другая ушла следом. И вот теперь сам вопрос: есть ли у вас возможность работать девушке телохранителем?

0

119

Connor Wells, доброго времени суток) По поводу подруги, я только за) А про сестру, тут уже нужно подумать. Если Вы мне в кратце напишите кто Ваши родители и жили ли они до этого в Майами, то можно подумать))

Dick Russell, почему пропадают? Не пропадают) я иду к тебе полностью хддд я не против и друзей и, по Вашему желанию/возможности, чего-то большего, чем просто друг) Главное, чтобы Вы не пропали..

0

120

голос из тишины, давайте обсудим все в ЛС? А то писать все очень долго и муторно, а там можно будет сразу все обсудить.
или же могут предоставить вам свою аську для удобства.

0


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC