У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ноябрьские деньки в средней полосе на редкость коротки. Я был у театра в районе шести вечера, но низко над моей головой уже плыли... читать дальше
Когда мужчина решает утешить женщину, никто не знает насколько это может затянуться... читать дальше

- Который раз вместо прокачай читаю "проклинай свою жизнь".

- Эта ролевая ломает стереотипы. Тут все традиционно нетрадиционные внехи - гетеросексуальны.

- Я б нанял отдельного человека который с моего профиля ходил по всем орг темам, голосовал, писал комменты, получал деньги и подарки, участвовал в конкурсах... Я слишком стар для этого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ
Как поживаешь, дорогой? Вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы пережить зиму и остальные времена года? Подними свою пятую точку с дивана и взгляни в окно, дорогуша. Ты видишь это? Жизнь на улицах Майами бьёт ключом, ведь здесь всегда вечное лето. Отожги по полной и, быть может, Найджел замолвит о тебе не самое худшее словечко.
royjoegill
namenamenamename

level up!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


хочу к вам!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Connor Wells, если можно, аську, пожалуйста :ЗЗ

0

122

голос из тишины, конечно, милости прошу с:
606491719

0

123

Мне нужна девушка , на которой родители хотят меня женить. А я бисексуал. Так что возможно, что подруга, с которой перед родителями будем играть пару

0

124

Adrian Sunders, а
го в лс есть предложение

0

125

ХОЧУ СТАТЬ НЕВЕСТОЙ НАЙДЖЕЛА, СЕСТРОЙ И ТД.

martin skrtel, casey affleck

ПОТОМУ ЧТО...

Суровый парень. На 5 поездок в горячие точки суровый.
Я был славным парнем. Прямой и простой, как лом в разрезе, реднек, я нравился людям не сразу. Грубый, резкий, с ошалелыми глазами, я смотрел на людей сверху вниз, а глаза сверкали острой, как шило, усмешкой. Обычно я не нравился с первого взгляда, со второго и третьего тоже. Потом проходило время, ко мне привыкали, привыкал я. Не был той сукой сопливой в штанах, которая о своих проблемах жалуется, а сам чужие решал. На меня можно положиться. Не всегда помогу с деньгами, но плечо, кулаки, голова и все остальное - в этом я весь ваш. Душа, говорят, нараспашку, даже если одет в дорогой костюм и бабочка кадык подпирает.
Шуток не люблю, улыбаюсь редко. Не лицемерю и всегда живу так, чтобы в любой момент мог посмотреть человеку в глаза и сразу же послать его нахуй. Знаю, с кем можно по-хорошему, но понимаю, когда надо по-плохому и не затягиваю.
Пью мало и редко, чаще пиво дешевое за компанию, для тонуса. Руки у меня тяжелые, а нервы после контузии слабые. Чтобы беды не было, не распускаю себя.
Долго помню и хорошее, и плохое, но свинью не подкладываю. Много что умею, руки растут из плеч. Офисная работа не по мне, у меня нет высшего образования, но я знаю, где достать денег, и если надо, обеспечу себя, родных, жену, детей.
Я пошел служить, хотя до меня в семье последним военным был прадед. Просто существует такое понятие как Родина. Твоя страна. Страна, в которой ты живёшь. В которой живут мама и папа, братья и сёстры, дети. Любая форма нападения на Родину означает одно: мучения для всех перечисленных выше, а зачастую и смерть. Лично мне не надо, чтобы в мою страну заносили счастье со стороны, особенно на штыках и танках. И потому для меня тот, кто совершает агрессию против моей страны - враг.
Не люблю пидорасов, мусульман и не ем свинину. У терактов нет национальности, но есть религия. И я хорошо это понял, просто вбил себе в голову. Я не расист. Мне одинаково насрать на черножопых, жидов, на макаронников и на латиносов.
Я не поднимаю руку на девушек. Стараюсь не показывать силу там, где люди слабее меня. Но я такой, что хорошо отношусь к старикам, если они сами не ведут себя паскудно. С девушками обращаюсь так, как и они со мной, терпеть не могу тех, которые думают, что могут распускать свои руки. И я не особо романтичный. Мне 29, мой рост под 2 метра, осколками порезан, как собака - у нас не может быть никакого романтического боя подушками. Потому что один удар, и девушка просто улетит в стену. Тогда у меня будут проблемы с ее отцом, а я как бы и у отца выиграю.
У меня есть племянник. Ему 4 года, но я дарю ему уже мужские подарки - пистолеты, машинки, танки. На день рождения я подарил ему автомат. Ребенок бегает по дому, довольный, подходит мать и говорит: "Только запомни: в людей стрелять нельзя". А я был в Ираке и говорю: "Вот почему это?". Просто нам там говорили, что прямо надо. И желательно в голову, чтобы много патронов не тратить.
Я простой, честный. Работаю везде так, как для себя. Не люблю, когда все сделано через жопу. По воскресеньям хожу в церковь, хотя креста не ношу, да и в бога вроде как не верю. Живу один, три раза в неделю навещаю брата в интернате, раз-два в месяц приезжаю домой.

Не знаю, кого ищу. Может быть бывшую девушку или жену, может не одну. Может когда-то она решила, что такой человек - птица не ее полета, а может просто не вытерпела бытовухи. Может родственников в майами, к которым переехал года с 2013-го. Может сестру с этим самым племянником или еще кого.
Короче говоря. Все порешаем)

0

126

ХОЧУ СТАТЬ невестой и дочкой

эмилия кларк, хлоя морец, дженна коулман

ПОТОМУ ЧТО...

моя мать обедневшая богачка и, чтобы восстановить  свой авторитет, она находит мне богатого мужа, которого я не люблю и заставляет меня выйти за него замуж.

0

127

Emma Brown, а иди ко мне кузиной?
кларк же расчудесная

0

128

Не хочу ломать весь кайф, но Кларк у нас занята)

+1

129

Joseph Holbrook, я тебя прощаю хд но только потому что ты в свитере

Emma Brown, я вас возьму в семью любой брюнеткой хд

+1

130

Я вот ищу своего лучшего друга, с которым мы не виделись, более 8 лет. Но ты приехал в город по своим каким-то личным делам. Про ориентацию, выбирать тебе. С тобой мы встретились, в кафе. Где я сидел и просто пил. Собственно никаких отношений  тебя не может со мной быть. Или были, решай сам, я не навязываюсь. Мы знакомы с тобой, с 10 лет, потом, когда тебе исполнилось 18 лет, вы с семьей уехали. Теперь встретив, друзья решили пообщаться.

0

131

Leonna Rawen,
Если я возьму внешность  дженна коулман, то вы возьмете меня в семью, просто она не совсем брюнетка)

0

132

Emma Brown,
Возьму)
Коулман хороша) не откажусь от горячей сестренки)
Жалуйте в лс, дам вам связь и обсудим.

0


Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC